Ингредиент для приготовления запеченой свинины:
свинина молотая - 100 г,
рис - 400 г,
горошек зеленый консервированный - 200 г,
грудинка копченая - 100 г,
сливочное масло - 50 г,
сыр - 100 г,
лук - 1 шт.,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Способ приготовления рецепта:
свинина молотая - 100 г,
рис - 400 г,
горошек зеленый консервированный - 200 г,
грудинка копченая - 100 г,
сливочное масло - 50 г,
сыр - 100 г,
лук - 1 шт.,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Способ приготовления рецепта:
Грудинку и лук нарезать кубиками и пожарить с маслом 2-3 минуты. Добавить мясо свиньи,
посолить, поперчить и тушить под крышкой 1-2 минуты в микроволновке при
уровне мощности 70%. В течение этого времени свинину 1 раз перемешать.
Приготовить рис. Излишек жидкости слить. Рис смешать с горошком и
добавить к свинине, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и запекать 4-5 минут при уровне мощности 70%.