НЕОБХОДИМО:
-3 шт свежей скумбрии,
-3-4 помидора,
-1-2 луковицы,
-1/2 лимона,
-соль,
-перец,
-растительное масло.
1.Рыбу необходимо выпотрошить,промыть и срезать все плавники и хвост,
2.Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см,посолить и поперчить по вкусу,
3.Помидоры и лук нарезаем кружочками,
4.Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем рыбу и между каждым кусочком рыбы вставляем кружочек лука и помидора,
5.Выложенную рыбу поливаем соком лимона и смазываем растительным маслом,
6.Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С.
1.Рыбу необходимо выпотрошить,промыть и срезать все плавники и хвост,
2.Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см,посолить и поперчить по вкусу,
3.Помидоры и лук нарезаем кружочками,
4.Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем рыбу и между каждым кусочком рыбы вставляем кружочек лука и помидора,
5.Выложенную рыбу поливаем соком лимона и смазываем растительным маслом,
6.Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С.