Творожное тесто для жареных пирожков



Очень нежные жареные пирожки на творожном тесте

Очень давно просто в стародавние времена мне дали рецепт этого быстрого и удивительно вкусного теста! Тесто: творог- 400гр(2пачки), сметана - 2стл с горкой, яйца - 2шт, сода - 1чл без горки, мука 13стл с горкой или 2 стакана. Вот они все составляющие буквально три в одном!!!!



По муке смотрите по составляющим у меня творог суховатый 9%, сметана густая, яйца крупные. Так что смотрите тесто по замесу. В рецепте который мне дали нет в тесте ни соли,ни сахара, но я добавляю а вы по желанию можете добавить - а можете не добавлять и так и так вкусно. Соду не гасим размешиваем со сметаной и творогом смесь начинает потихоньку пыхтеть. Затем добавляем муку и замешиваем пластичное мягкое тесто. Сначала в чашке а затем и на столе. Замесили раскатываем в колбаску. Затем отрезаем небольшие кусочки и раскатываем лепешки на серединку каждой лепешки кладем фарш любой какой вам нравится По всякому вкусно!! у меня пироги с ливером (печенка,сердце,легкое) на этом сайте4 вкуса есть мой рецепт и подробное описание приготовление начинки Фото смесь пыхтит. Такой колобочек теста на 18штук.



Если хорошо нажмете пальцем тесто будет по структуре рыхлится.



нарезали на кругляшки и раскатали. Разложили начинку.



Защипали удобным для вас способом. А жарить пироги в небольшом количестве масла. Добавляя его в сковороду С новой порцией пирогов.



Получилось 18 штук.