Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой.Для его приготовления потребуются некоторые продукты.
Ингредиенты гуляша из говядины с подливкой:
Картофель -пол кило
Говядина духовая -шестьсот граммов
Помидоры красные -сто пятьдесят граммов(можно заменить томатной пастой)
Морковь -двести грамм
Смалец(по вкусу) - сорок грамм
Лук репчатый - одна штука
Перец сладкий красный -одна штука
Чеснок -четыре дольки
Паприка молотая -четыре чайных ложки
Соль -по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой:Сначала берем лук чистим его,нарезаем и обжариваем на сковороде.
После того,когда лук зазолотится нужно добавить к нему паприку. После
этого необходимо всё хорошо перемешать, чтобы паприка равномерно
обжарилась.Затем примерно через несколько минут минут нужно добавите
мясо,которое мы предварительно нарезали крупными кубиками.Всё посолите и поперчите по вкусу.Полученную смесь обжарьте
вместе на большом огне.После чего добавьте немного воды и закройте
крышкой.В таком состоянии мясо тушите около одного часа.Затем нарежьте морковь и сладкий перец.Всё это затем добавьте в
наш готовящийся гуляш.То есть морковь и перец,а также измельченые
помидоры и чеснок.Снова долейте горячей воды и продолжайте готовить
дальше.Мясо тщательно перемешайте и готовьте еще около пятнадцати минут.
Когда мясо станет мягким, добавьте в гуляш крупно нарезанный
картофель.В процессе тушения всё тщательно помешивайте. Когда картошка
будет готова, погасите огонь и дайте блюду намного настояться под
крышкой. Картошку можно также просто отварить отдельно и подавать вместе
с гуляшем и подливкой.А можно сделать совместное тушение.
Говядина духовая -шестьсот граммов
Помидоры красные -сто пятьдесят граммов(можно заменить томатной пастой)
Морковь -двести грамм
Смалец(по вкусу) - сорок грамм
Лук репчатый - одна штука
Перец сладкий красный -одна штука
Чеснок -четыре дольки
Паприка молотая -четыре чайных ложки
Соль -по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу