Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления яичных котлет.Данное блюдо подойдет
для случая,когда нет мяса,а нужно что-то сготовить к гарниру.Для
приготовления яичных котлет нам понадобится ряд продуктов.
Ингредиенты для яичных котлет:
Яйца куриные варёные - шесть штук
Лук зелёный
Манная крупа-две столовых ложки
Мука - одна столовая ложка
Сметана - одна столовая ложка
Укроп
Масло растительное для жарки
Соль
Лук зелёный
Манная крупа-две столовых ложки
Мука - одна столовая ложка
Сметана - одна столовая ложка
Укроп
Масло растительное для жарки
Соль
Приготовление яичных котлет:
Сначала мы отвариваем яйца.Затем варённые яйца натираем на крупной
тёрке в отдельную глубокую миску.Затем мелко нарезам зелень и лук.После
этого мы кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук в нашим яйцам.После
всего этого мы добавляем муку и манную крупу к нашим
предыдущим ингредиентам.Затем смесь мы солим и добавляем сметану. Всю
смесь мы тщательно смешиваем.Ставим сковороду на огонь и добавляем
масло.Из полученной смеси мы начинаем руками формировать котлеты.Котлеты
обволакиваем в муке и отправляем на сковороду.Обжариваем с
обеих сторон до образования золотистой корочки.Подаем к столу в горячем
состоянии.К гарниру вы можете дополнительно приготовить всё,что душа
изволит.