Яичные котлеты


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления яичных котлет.Данное блюдо подойдет для случая,когда нет мяса,а нужно что-то сготовить к гарниру.Для приготовления яичных котлет нам понадобится ряд продуктов.
Ингредиенты для яичных котлет:
Яйца куриные варёные - шесть штук
Лук зелёный
Манная крупа-две столовых ложки
Мука - одна столовая ложка
Сметана - одна столовая ложка
Укроп
Масло растительное для жарки
Соль
Приготовление яичных котлет:
Сначала мы отвариваем яйца.Затем варённые яйца натираем на крупной тёрке в отдельную глубокую миску.Затем мелко нарезам зелень и лук.После этого мы кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук в нашим яйцам.После всего этого мы добавляем муку и манную крупу к нашим предыдущим ингредиентам.Затем смесь мы солим и добавляем сметану. Всю смесь мы тщательно смешиваем.Ставим сковороду на огонь и добавляем масло.Из полученной смеси мы начинаем руками формировать котлеты.Котлеты обволакиваем в муке и отправляем на сковороду.Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.Подаем к столу в горячем состоянии.К гарниру вы можете дополнительно приготовить всё,что душа изволит.