Кабачковые оладьи рецепт



Продукты (на 4 порции) Кабачки - 2-3 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 10-12 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль Перец Укроп Растительное масло - для жарки.Для приготовления кабачковых оладий вам понадобятся следующие ингредиенты. Кабачки вымыть и натереть на самой мелкой терке. К кабачкам добавить два яйца. Зелень укропа вымыть, тщательно обсушить и очень меленько нарезать. Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы.Переложить зелень и чеснок в миску. Хорошенько перемешать, всыпать муку, добавить соль и перец. Замесить однородное тесто.Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленное растительное масло, жарить по 5 минут с каждой стороны. Жарить кабачковые оладьи до румяности.Жарить кабачковые оладьи до румяности.