Как приготовить рыбные биточки



Вчера приготовил к обеду рыбные биточки их минтая. Экономные назвал, потому как я добавил в рыбную массу сырую картофель, зелень укропа и петрушки, репчатый лук. Для приготовления свежемороженый минтай слегка оттаял, разделал на филе с кожей, но без костей. Пропустил через мясорубку, вместе с измельченным репчатым луком и сырым картофелем. Затем добавил в рыбную массу измельченную зелень укропа и сырое яйцо. Массу хорошо взбил вручную, добавил по своему вкусу соль и молотый черный перец.

Из готовой массы сформировал рыбные биточки одинаковых размеров, запанировал в муке и обжарил с обеих сторон в пшеничной муке на растительном масле.


Ингредиенты:
Рыба (хек) - 1 шт (600г)
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Картофель (сырой) - 1 шт
Зелень укропа - 2 пучка или по желанию
Соль и перец - по вкусу
Пшеничная мука - 60 г
--------------------------------------------------
Выход 14-15 шт