Как приготовить жареную свинину



Этот рецепт приготовления родился сам по себе.... Сначала пожарил порционные куски мяса свинины, а потом "подушку" приготовил из того, что было в холодильнике наиболее вкусненькое. Куски мяса свинины (вырезка, а можно взять мякоть из задней ноги), слегка отбил, посолил, поперчил и обжарил слегка на сковороде с обеих сторон. Растительного масла добавлял очень мало. Поджаренные порционные куски мяса поставил в духовку на 10 минут.Далее приготовил необычную "подушку", которая будет служить как гарнир и как соус. Консервированные помидоры нарезал на кусочки, при этом удалил кожицу. Потом мелко нарезал маслины без косточек. В сковородку добавил оливковое масло, помидоры и маслины. В процессе тушения добавил по вкусу соль, перец и приправу орегано. Процесс тушения длился пока не выпарится жидкость от помидор. Можно добавить любую зелень по своему усмотрению и вкусу.
 На подготовленное блюдо сначала выложить "подушку", потом порционные кусочки мяса, украсить зеленью. Поверьте получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
Мясо свинины - 600 г
Помидоры соленые - 10 шт
Маслины без косточек - 32 шт
Оливковое масло - 50 мл
Соль, перец , орегано и зелень - по своему вкусу