Как варить вареники с вишней



Уж, очень, мне захотелось вареников с вишней... Тесто приготовить для меня не проблема, а как готовить фарш я не знал. Посмотрел в инете, оказывается готовить его очень просто.....(но хочу оговорить, что готовят фарш-начинку тоже разными способами). И так, готовим тесто: в эмалированную миску добавляем пшеничную муку, соль, сахар. В центре делаем воронку и добавляем воду и яйца. Замешиваем крутое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут (для набухания клейковины муки). После такой процедуры, тесто становится очень эластичным и из него легко формировать вареники. Далее тесту придаем форму колбаски, затем раскатываем на сочни, и на средину выкладываем подготовленную начинку из вишен.Начинку готовим так: из ягод вишни удаляем косточку и добавляем сахар. После сливаем образовавшийся сок, а начинку используем для вареников. При подаче вареников можно полить вишневым соком.
Ингредиенты для теста:
Мука - 5 стаканов
Яйца - 3 шт
Вода или молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Для фарша-начинки:
Вишня - 0,7 кг
Сахар - по вкусу.