Котлеты из рыбных консервов


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления котлет из рыбных консервов.Для этого нам потребуется несколько продуктов.
Ингредиенты для рыбных котлет:
Рис (можно также добавить отварной картофель)
Рыбные консервы
Лук репчатый и морковь
Яйца куриные
Крупа манная
Панировочные сухари
Способ приготовления рыбных котлет:
Сначала нам нужно промыть рис и после этого его отварить рис.Как только рис сварится,его необходимо остудить.После этого мы к нему добавляем рыбную консерву.Для этого подойдет любая.К примеру скумбрия или горбуша.Полученную смесь мы тщательно перемешиваем до однородной массы.После этого добавляем сырые яйца и снова всё перемешиваем. После этого необходимо натереть лук на терке и добавить к фаршу.Посолить по вкусу.Затем добавляем остальные ингредиенты,также их натирая на терке.В конце необходимо смесь смешать и добавить манную крупу.Всю смесь нужно хорошенько перемешать и оставить на десять минут, пока манная крупа не набухла. Получится у вас примерно вот такая вот смесь.Теперь можно приступать к жарке наших котлет из рыбных консервов.Мы лепим руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.Жарим с обеих сторон до готовности.Подаем к столу как в горячем,так и холодном варианте.К гарниру вы сами придумываете,что сготовить.Тут в принципе подойдет как рис отварной,так картофельное пюре.