Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления куриной голени в духовке.Для
того,чтобы данный рецепт у нас получился,нам понадобится ряд продуктов.
Ингредиенты для куриной голени:
Куриные голени
Шампиньоны
Брюссельская капуста
Крупная красная луковица
Небольшой картофель несколько штук
Соль, перец и специи по вкусу
Масло
Куриные голени
Шампиньоны
Брюссельская капуста
Крупная красная луковица
Небольшой картофель несколько штук
Соль, перец и специи по вкусу
Масло
Приготовление куриной голени:
Сначала мы берем часть картофеля и нарезаем его кружочками,а затем
выкладываем в форму, смазанную маслом.Весь картофель необходимо
посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом.
Затем берем брюссельскую капусту и нарезаем четвертинками.Потом
берем шампиньоны и так же мелко нарезаем,предварительно их тщательно
промыв.Наш лук режим тонкими полукольцами, а оставшуюся картошку
измельчаем кубиками.Все полученные продукты нужно сложить в кастрюлю,
посолить, поперчить, добавить специи и растительное масло.Смесь
тщательно перемешать.Нашу курицу необходимо промыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.
Получившуюся овощную смесь необходимо выложить в форму. А поверх поместить куриные голени.Форму нужно накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре двести градусах минут тридцать-сорок.После этого необходимо снять фольгу и курицу подрумянить на гриле. Этот рецепт замечателен тем,что вы получаете одновременно и куриные голени и готовый к ним гарнир.Всё что вам останется это подать блюдо на стол и добавить к нему различные соусы
Получившуюся овощную смесь необходимо выложить в форму. А поверх поместить куриные голени.Форму нужно накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре двести градусах минут тридцать-сорок.После этого необходимо снять фольгу и курицу подрумянить на гриле. Этот рецепт замечателен тем,что вы получаете одновременно и куриные голени и готовый к ним гарнир.Всё что вам останется это подать блюдо на стол и добавить к нему различные соусы