Молодой картофель отварной



Дорогие мои читатели, хочу похвалится, что я уже выкопал несколько кустов со своей дачи несколько кустов молодого картофеля. Многие кусты еще цветут и урожай будет немного позже. Первым долгом приготовил несложное блюдо - "Отварной картофель с соусом".Приготовление Молодой картофель помыл, залил холодной водой, посолил и отварил в кожуре до готовности. Отдельно приготовил соус-заливку: сливочное масло растопил, добавил мелко измельченный укроп, измельченный молодой чесночок и немного красного острого перца. Все хорошо перемешал и залил отварной картофель. Получилось вкусно и ароматно!

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 100 г
Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 5 зубков
Красный горький перец - по вкусу
Соль - по вкусу.