Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления обалденного яблочного пирога.Для его
приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Ингредиенты
Сметана -триста грамм.Яйца- три штуки
Сахар- двести граммов.
Мука- двести пятьдесят граммов.
Яблоки-две штуки
Изюм- сто граммов
Сливочное масло- пятьдесят грамм
Разрыхлитель- одна чайная ложка
Ванильный сахар -одна пачка
Панировочные сухари
Для посыпки:
Сливочное масло- двадцать грамм
Мука- три-четыре столовых ложки
Сахар- три столовых ложки
Сахар- двести граммов.
Мука- двести пятьдесят граммов.
Яблоки-две штуки
Изюм- сто граммов
Сливочное масло- пятьдесят грамм
Разрыхлитель- одна чайная ложка
Ванильный сахар -одна пачка
Панировочные сухари
Для посыпки:
Сливочное масло- двадцать грамм
Мука- три-четыре столовых ложки
Сахар- три столовых ложки
Способ приготовления обалденного яблочного пирога
Сначала мы берем и взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая
нашего взбивания мы добавляем сметану и размягченное сливочное масло,
ванилин, муку и разрыхлитель в общую тарелку.Всё тщательно перемешиваем.После этого берем яблоки моем, чистим их и вырезаем
сердцевину.Затем нарезаем их дольками.Следующим идет изюм,который мы
замачиваем, моем и тщательно сушим.Затем мы берем форму для запекания и смазываем её маслом и
посыпаем сухарями.После этого мы выливаем в форму половину теста.На
поверхность теста мы выкладываем яблоки и изюм.После этого мы заливаем поверхность формы второй и оставшейся
половиной теста.Затем берем форму и ставим её в разогретую до ста
восьмидесяти градусов духовку на двадцать минут.После этого мы смешиваем сливочное масло, муку в тарелке и
растираем в крошку,также туда добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
Готовый яблочный пирог мы посыпаем нашей посыпкой пирог.После этого мы
пирог снова ставим в духовку еще на двадцать минут .Затем достаем и
даем немного остынуть.После нарезаем на части и подаем к столу пить чай.