Обалденный яблочный пирог


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления обалденного яблочного пирога.Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Ингредиенты
Сметана -триста грамм.Яйца- три штуки
Сахар- двести граммов.
Мука- двести пятьдесят граммов.
Яблоки-две штуки
Изюм- сто граммов
Сливочное масло- пятьдесят грамм
Разрыхлитель- одна чайная ложка
Ванильный сахар -одна пачка
Панировочные сухари
Для посыпки:
Сливочное масло- двадцать грамм
Мука- три-четыре столовых ложки
Сахар- три столовых ложки
Способ приготовления обалденного яблочного пирога
Сначала мы берем и взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая нашего взбивания мы добавляем сметану и размягченное сливочное масло, ванилин, муку и разрыхлитель в общую тарелку.Всё тщательно перемешиваем.После этого берем яблоки моем, чистим их и вырезаем сердцевину.Затем нарезаем их дольками.Следующим идет изюм,который мы замачиваем, моем и тщательно сушим.Затем мы берем форму для запекания и смазываем её маслом и посыпаем сухарями.После этого мы выливаем в форму половину теста.На поверхность теста мы выкладываем яблоки и изюм.После этого мы заливаем поверхность формы второй и оставшейся половиной теста.Затем берем форму и ставим её в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на двадцать минут.После этого мы смешиваем сливочное масло, муку в тарелке и растираем в крошку,также туда добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Готовый яблочный пирог мы посыпаем нашей посыпкой пирог.После этого мы пирог снова ставим в духовку еще на двадцать минут .Затем достаем и даем немного остынуть.После нарезаем на части и подаем к столу пить чай.