Пирожки с картошкой жареные на сковороде


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления пирожков,жаренных на сковороде.Для данного рецепта потребуется немного ингредиентов.
Ингредиенты для пирожков:
Кефир - триста мл
Мука - пол кило
Сода пищевая - пол чайной ложки
Соль - пол чайной ложки
Сахар - одна столовая ложка
Для начинки:
Вареный картофель
Жареный лук
Молотый черный перец или специи
Способ приготовления пирожков с картошкой:
Сначала мы готовим ингредиенты для нашей начинки.Для этого берем картофель.Моем его и очищаем от кожуры.Затем ставим его вариться.Лук также очищаем и мелко режим.Жарим на сковороде с маслом до золотистого цвета.Когда картофель будет готов сливаем из него воду.Далее добавляем к картофелю лук и специи и все тщательно разминаем и перемешиваем до однородной массы.Всё наша начинка готова.Теперь можно приступать к приготовлению теста и формированию пирожков.Для этого берем кефир наливаем в глубокую миску и добавляем туда часть муки, соду, соль и сахар.Затем все тщательно перемешиваем и добавляем в смесь постепенно оставшуюся муку. Полученное тесто накрываем и оставляем на сорок минут. От полученного теста берем небольшие части и раскатываем на столе скалкой.Затем добавляем начинку и формируем пирожки.Полученные пирожки обжариваем на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.