Пирожки с мясом


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления пирожков с мясом.Для их приготовления нам понадобятся некоторые продукты.

Продукты для пирожков с мясом

Для теста:
Мука - восемьсот грамм
Сахар - две столовых ложки
Соль - пол чайной ложки
Масло подсолнечное - две столовых ложки
Масло сливочное - сто грамм
Дрожжи сухие - пачка в одиннадцать граммов
Молоко - пол литра,можно чуть более
Для начинки:
Мясо отварное
Лук репчатый
Масло растительное для жарки
Соль и специи по вкусу

Приготовление пирожков с мясом

Сначала мы смешиваем все ингредиенты для теста.Для этих целей идеально подходит кухонный комбайн.Муку обязательно нужно просеять,чтобы избежать образование комочков.Полученное тесто необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить на пару часов в холодильник.Пока наше тесто будет настаиваться в холодильнике,необходимо заняться начинкой.Для этого мы отвариваем мясо.Затем его остужаем и перекручиваем в мясорубке.После этого мясо нужно смешать со специями и мелко порезанным луком.Полученное мясо отправляем на сковородку и немного обжариваем.Всё наша начинка готова.Теперь достаем из холодильника наше тесто.Затем разрезаем его на несколько частей.После этого каждую часть ещё разбиваем на несколько частей.Каждую из них раскатываем на столе и добавляем ложкой начинку.После чего всё закрываем и формируем пирожки.Сверху их покрываем желтком.Полученные формы мы отправляем на противен и в духовку.Печем при температуре сто шестьдесят градусов.Пирожки готовим до румяности.