Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления пирожков с мясом.Для их приготовления нам понадобятся некоторые продукты.
Продукты для пирожков с мясом
Для теста:
Мука - восемьсот грамм
Сахар - две столовых ложки
Соль - пол чайной ложки
Масло подсолнечное - две столовых ложки
Масло сливочное - сто грамм
Дрожжи сухие - пачка в одиннадцать граммов
Молоко - пол литра,можно чуть более
Для начинки:
Мясо отварное
Лук репчатый
Масло растительное для жарки
Соль и специи по вкусу
Приготовление пирожков с мясом
Сначала
мы смешиваем все ингредиенты для теста.Для этих целей идеально подходит
кухонный комбайн.Муку обязательно нужно просеять,чтобы избежать
образование комочков.Полученное тесто необходимо завернуть в пищевую
пленку и отправить
на пару часов в холодильник.Пока наше тесто будет настаиваться в
холодильнике,необходимо заняться начинкой.Для этого мы отвариваем
мясо.Затем его остужаем и перекручиваем в
мясорубке.После этого мясо нужно смешать со специями и мелко порезанным
луком.Полученное мясо отправляем на сковородку и немного обжариваем.Всё
наша начинка готова.Теперь достаем из холодильника наше тесто.Затем
разрезаем его на
несколько частей.После этого каждую часть ещё разбиваем на несколько
частей.Каждую из них раскатываем на столе и добавляем ложкой
начинку.После чего всё закрываем и формируем пирожки.Сверху их покрываем
желтком.Полученные формы мы отправляем на противен и в духовку.Печем при
температуре сто шестьдесят градусов.Пирожки готовим до румяности.