Пирожки за 10 минут


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления пирожков за десять минут для их приготовления нам понадобятся некоторые продукты.
Ингредиенты для пирожков:
Четыре стакана муки
Две столовых ложки сахара
Пол чайной ложки соли
Две столовых ложки масла подсолнечного
Пол литра молока
Один пакет сухих дрожжей 11 грамм
Приготовление пирожков:
Данный рецепт рассчитан на тех кто ленив и кто не очень любит готовить долго пирожки.А также не любят и с тестом долго возиться не хотят.Сначала мы должны все ингредиенты просто смешать до однородной массы в одной из посудин. Затем нужно сложить полученную массу в пакет и отправить её в холодильник на два часа.По прошествию двух часов вы достаете тесто из холодильника и немного слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Или просто с мелко нарезанным луком или зеленью.Тесто у вас должно получиться мягкое.Чтобы оно к рукам не прилипало и хорошо лепились пирожки. Так же данное тесто можно применять для любых видов пирогов или даже пиццы. Пирожки можно пропечь как в духовке,так и просто на сковороде с маслом.Мне более нравится первый вариант их приготовления.