Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления пирожков за десять минут для их приготовления нам понадобятся некоторые продукты.
Ингредиенты для пирожков:
Четыре стакана муки
Две столовых ложки сахара
Пол чайной ложки соли
Две столовых ложки масла подсолнечного
Пол литра молока
Один пакет сухих дрожжей 11 грамм
Четыре стакана муки
Две столовых ложки сахара
Пол чайной ложки соли
Две столовых ложки масла подсолнечного
Пол литра молока
Один пакет сухих дрожжей 11 грамм
Приготовление пирожков:
Данный рецепт рассчитан на тех кто ленив и кто не очень любит готовить
долго пирожки.А также не любят и с тестом долго возиться не
хотят.Сначала мы должны все ингредиенты просто смешать до однородной
массы в одной из посудин. Затем нужно сложить полученную массу в пакет и
отправить её в холодильник на два часа.По прошествию двух часов вы
достаете тесто из холодильника и
немного слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Или
просто с мелко нарезанным луком или зеленью.Тесто у вас должно
получиться мягкое.Чтобы оно к рукам не прилипало и хорошо лепились
пирожки. Так же данное тесто можно применять для любых видов пирогов
или даже пиццы. Пирожки можно пропечь как в духовке,так и просто на
сковороде с маслом.Мне более нравится первый вариант их приготовления.