Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления заливного пирога.Данное блюдо может
быть приготовлено абсолютно с любой начинкой.Для приготовления данного
блюда нам потребуются следующие продукты питания.
Ингредиенты для заливного пирога:
Два стакана муки
Два стакана сметаны
Четыре яйца
Шесть столовых ложек майонеза
Четыре чайных ложки разрыхлителя
Соль и специи по вкусу
Два стакана сметаны
Четыре яйца
Шесть столовых ложек майонеза
Четыре чайных ложки разрыхлителя
Соль и специи по вкусу
Приготовление заливного пирога:
Блюдо готовится очень просто.Для этого берем тарелку и разбиваем туда
все куриные яйца.Затем добавляем к ним соль и специи и тщательно
размешиваем.Полученную смесь выливаем в посуду где подготовлено
тесто.Также добавляем туда оставшиеся ингредиенты и всё тщательно
перемешиваем.Теперь нам остается подготовить начинку.Тут всё остается на
ваш вкус.Из самого простого это взять свежую капусту,лук и грибы.Всё
тщательно измельчить и обжарить до готовности на растительном
масле.Теперь когда наша начинка готова,мы берем форму для запекания и
выливаем наше тесто на половину.Затем сверху укладываем начинку и сверху
заливаем оставшимся тестом .Форму для запекания отправляем в
духовку,которая разогрета до ста восьмидесяти градусов.Выпекаем пирог в
течении двадцати минут.В заливном пироге может быть любая начинка как из
рыбных консервов,до мясных ингредиентов.Также в тесто заливного пирога
можно добавить мелко нарезанную зелень.