Рецепт приготовления сырников в домашних условиях



Кто-то утро начинает с зарядки, ароматного кофе, а я вот с сырников..... Нужно утилизировать творог, а так как его нужно подвергать тепловой обработке, то я выбрал несложное и вкусное для завтрака блюдо - сырники. Творог у меня домашний, хорошего качества. В творог добавил сырые яйца, соль, сахар и щепотку пищевой соды, все хорошо перемешал. В подготовленную массу добавил просеянную пшеничную муку и замесил тесто. Тесто долго не месил, так как оно может затянутся.Из готового теста сформировал валик, нарезал поперек на отдельные валики, приплюснул, придавая при этом форму округлости. Сырники п/ф запанировал в муке и обжарил на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники можно подавать со сметаной, сливочным маслом, вареньем. Также к сырникам можно приготовить отдельно фруктовый соус (все зависит от вашего желания).Примечание: у меня была готовая маковая начинка я ее добавил сверху на сырники. Получилось ой как вкусно!

 Ингредиенты:
Домашний творог - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст. л
Соль и пищевая сода - по одной щепотке
Мука в сырники - 120 г
Мука на подпыл и панировки - 50-60 г
Сливочное масло - 60-80 г.