Рецепты вкусных блинов


Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов вкусных блинов.Практически во всех этих рецептах одинаковые ингредиенты,но с небольшим отличием.Итак,приступим.
1) Тонкие блины
Ингредиенты для тонких блинов:
Яйцо куриное -одна штука
Мука пшеничная - триста пятьдесят граммов
Вода- пол литра
Сахар,соли и масло растительное по вкусу
Приготовление тонких блинов:
Все ингредиенты взбиваем отдельно в миске.Потом при помощи половника наливаем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем на медленном огне с обеих сторон

2. Хоткейки (или по другому американские блинчики)
Ингредиенты для :
Яйцо куриное- одна штука
Молоко-сто мл
Мука пшеничная- пять столовых ложек
Разрыхлитель - одна чайная ложка
Сахар- две столовых ложки
Ваниль по вкусу

Приготовление хоткейки:

Сначала мы смешиваем все ингредиенты при помощи венчика или вилкой до однородной массы.
Затем разогреть сковородку.
Потом на среднем огне на сухую сковородку необходимо налить тесто.
Сверху сковородку мы закрываем стеклянной крышкой.
Нам нужно дождаться появления пузыриков.
В этот момент мы должны перевернуть блины и печь со второй под крышкой. Готовые блины складываем на отдельную тарелку.