Салат Французский


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления вкусного салата,получившего название "ФРАНЦУЗСКИЙ". Данный салат легкий по вкусу и просто готовится.Для готовки мы берем следующие продукты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО САЛАТА
Яблока
Куриные яйца
Свежая морковь
Майонез
Красный лук
Твердый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРАНЦУЗСКОГО САЛАТА
Сначала мы моем куриные яйца и ставим их вариться.Как только они сварятся мы их отправляем под холодную воду.А после чистим от скорлупы.Затем чистим красный лук и мелко нарезаем.Каждый продукт нужно будет складывать в отдельную миску.После этого мы заливаем кипятком наш лук на пару минут и сливаем через дуршлак.Это не обязательно делать,но с немного проваренным луком салат имеет иной вкус,чем если бы он был просто сырым.Далее мы моем и очищаем от кожуры морковь.А затем её мелко натираем на терке.Очищенные вареные яйца также натираем на терке.А можно просто покрошить,кому как нравится.Аналогично поступает с сыром и его на терке трем отдельно в тарелку.Теперь переходим к яблокам.Моем их и нарезаем на дольки.Убираем из них косточки.А затем натираем каждую дольку на терке.Далее берем цилиндрическую форму для создания салата и начинаем в ней выкладывать слой за слоем из наших продуктов.Сначала идет лук.Сверху него мы промазываем майонезом.Затем яблоки.По аналогии мы также промазываем данный слой майонезом.Далее идут остальные продукты слоями.Все они идут вперемежку с майонезом.Финальным слоем идет натертый сыр.После этого форму убирают и сверху украшают зеленью.Вот и всё наш французский салат готов и его можно подавать к столу.