Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления вкусного салата,получившего название
"ФРАНЦУЗСКИЙ". Данный салат легкий по вкусу и просто готовится.Для
готовки мы берем следующие продукты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО САЛАТА
Яблока
Куриные яйца
Свежая морковь
Майонез
Красный лук
Твердый сыр
Куриные яйца
Свежая морковь
Майонез
Красный лук
Твердый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРАНЦУЗСКОГО САЛАТА
Сначала
мы моем куриные яйца и ставим их вариться.Как только они сварятся мы их
отправляем под холодную воду.А после чистим от скорлупы.Затем чистим
красный лук и мелко нарезаем.Каждый продукт нужно будет складывать в
отдельную миску.После этого мы заливаем кипятком наш лук на пару минут и
сливаем
через дуршлак.Это не обязательно делать,но с немного проваренным луком
салат имеет иной вкус,чем если бы он был просто сырым.Далее мы моем и
очищаем от кожуры морковь.А затем её мелко натираем на терке.Очищенные
вареные яйца также натираем на терке.А можно просто покрошить,кому как
нравится.Аналогично поступает с сыром и его на терке трем отдельно в
тарелку.Теперь переходим к яблокам.Моем их и нарезаем на дольки.Убираем
из них косточки.А затем натираем каждую дольку на терке.Далее берем
цилиндрическую форму для создания салата и начинаем в ней выкладывать
слой за слоем из наших продуктов.Сначала идет лук.Сверху него мы
промазываем майонезом.Затем яблоки.По аналогии мы также промазываем
данный слой
майонезом.Далее идут остальные продукты слоями.Все они идут вперемежку с
майонезом.Финальным слоем идет натертый сыр.После этого форму убирают и
сверху украшают зеленью.Вот и всё наш французский салат готов и его
можно подавать к столу.