Салат Обжорка рецепт.Всем рекомендую


Сегодня мы рассмотрим вкусный рецепт приготовления салата.Данное блюдо получило название салат "Обжорка".В его состав входит множество продуктов.Рассмотрим их подробнее.

Ингредиенты для приготовления салата "Обжорка"

Филе свинины -четыреста граммов,можно и поболее.Заменить можно курицей или говядиной
Морковь -три штуки
Лук -одна-две головка
Огурцы соленые - несколько штук
Майонез-по вашему вкусу
Перец черный -на ваше усмотрение
Соль,зелень,горошек консервированный-по вкусу
Растительное для обжарки

Способ приготовления салата Обжорка

Сперва мы берем мясо ,промываем его и тщательно убираем все лишнее.Затем его нужно будет варить до полной готовности и остудить.После остывания,мясо режим мелкими кусочками.Затем мы берем морковь и промываем её под водой и очищаем от шкурки.Затем натираем на терке.Выбираем средние деления.Лук аналогично моем,очищаем и мелко режим.После этого лук и морковку соединяем вместе на сковороде.Заливаем их растительным маслом и обжариваем.Жарку проводить до момента когда овощи станут мягкими.Затем берем соленые огурцы и мелко и режим на доске.Вот такие обычно кусочки свинины я покупаю для приготовления данного салата.Но вполне подойдет и куриная грудка.Салат правда приобретет иной вкус,но лучше что-то.Теперь нам остается лишь взять глубокую кастрюлю,где мы будет проводить смешения всех продуктов.Я просто высыпаю все ингредиенты туда и тщательно перемешиваю.Также по вкусу можно поперчить или посолить.Но я вам рекомендую это делать после приготовления уже за столом.Ведь у всех свои вкусы касательно соленого и перченого.Салат после смешивания убираем в холодильник на пару тройку часов и после этого его подают.Многие рекомендую салат сразу смешивать с майонезом.Но если вы не хотите,чтобы салат у вас быстро прокис,то не делайте этого.И используйте майонез только непосредственно перед подачей к столу.Также из альтернативных версий салата Обжорка следует выделить варианты,когда в салат добавляется тертый чеснок.Кроме этого вместо свинины или курицы некоторые кулинары используют мелко нарезанную ветчину.