Сегодня мы рассмотрим вкусный рецепт приготовления салата.Данное блюдо получило название салат "Обжорка".В его состав входит множество продуктов.Рассмотрим их подробнее.
Ингредиенты для приготовления салата "Обжорка"
Филе свинины -четыреста граммов,можно и поболее.Заменить можно курицей или говядиной
Морковь -три штуки
Лук -одна-две головка
Огурцы соленые - несколько штук
Майонез-по вашему вкусу
Перец черный -на ваше усмотрение
Соль,зелень,горошек консервированный-по вкусу
Растительное для обжарки
Морковь -три штуки
Лук -одна-две головка
Огурцы соленые - несколько штук
Майонез-по вашему вкусу
Перец черный -на ваше усмотрение
Соль,зелень,горошек консервированный-по вкусу
Растительное для обжарки
Способ приготовления салата Обжорка
Сперва мы берем мясо ,промываем его и тщательно убираем все
лишнее.Затем его нужно будет варить до полной готовности и
остудить.После остывания,мясо режим мелкими кусочками.Затем мы берем
морковь и промываем её под водой и очищаем от
шкурки.Затем натираем на терке.Выбираем средние деления.Лук аналогично
моем,очищаем и мелко режим.После этого лук и морковку соединяем вместе
на сковороде.Заливаем
их растительным маслом и обжариваем.Жарку проводить до момента когда
овощи станут мягкими.Затем берем соленые огурцы и мелко и режим на
доске.Вот такие обычно кусочки свинины я покупаю для приготовления
данного салата.Но вполне подойдет и куриная грудка.Салат правда
приобретет иной вкус,но лучше что-то.Теперь нам остается лишь взять
глубокую кастрюлю,где мы будет
проводить смешения всех продуктов.Я просто высыпаю все ингредиенты туда и
тщательно перемешиваю.Также по вкусу можно поперчить или посолить.Но я
вам рекомендую это делать после приготовления уже за
столом.Ведь у всех свои вкусы касательно соленого и перченого.Салат
после смешивания убираем в холодильник на пару тройку часов и после
этого его подают.Многие рекомендую салат сразу смешивать с майонезом.Но
если вы не хотите,чтобы салат у вас быстро прокис,то не делайте этого.И
используйте майонез только непосредственно перед подачей к столу.Также
из альтернативных версий салата Обжорка следует выделить
варианты,когда в салат добавляется тертый чеснок.Кроме этого вместо
свинины или курицы некоторые кулинары используют мелко нарезанную
ветчину.