Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления сала в мультиварке.Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления сала нам понадобится:
-Двести граммов соли
-Один килограмм сала с мясной прослойкой
-Пять лавровых листов
-Черный перец и чеснок по вкусу
-Кипяченая вода;
Две столовых ложки сахара
Две большие горсти луковой шелухи
-Один килограмм сала с мясной прослойкой
-Пять лавровых листов
-Черный перец и чеснок по вкусу
-Кипяченая вода;
Две столовых ложки сахара
Две большие горсти луковой шелухи
Способ приготовления сала в луковой шелухе
Сначала
мы кипятим воду в чайнике.После этого берем нашу луковую шелуху
промываем под водой из под крана,а после замачиваем ненадолго в
получившийся горячей воде.Очищенную луковую шелуху берем и отправляем в
чашу мультиварки.После этого мы берем сало и кладем поверх шелухи,а
сверху добавляем лавровые листки.Затем готовим ещё один литр воды при
помощи чайника.В получившийся воде растворяем соль и сахара и тщательно
всё перемешиваем.Раствор добавляем к салу в мультиварку.Затем в
мультиварке устанавливаем режим тушения на время один час. По прошествии
этого времени мы отключаем мультиварку,но нужно в ней оставить сало ещё
на десять часов,чтобы оно хорошенько пропиталось.Спустя это время,мы
достаем сало,просушиваем и натираем черным перцем и чесноком.Завершающим
этапом приготовления сала будет оборачивание его в пищевую пленку и
убирание его в морозилку.