Сегодня мы рассмотрим как готовить в домашних условиях сырные лепешки с начинкой.Для этого нам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты для лепешек с начинкой
1)Кефир жирный и тертый сыр для теста
2) Тертый сыр для начинки и мука
3) Соль,сода и сахар по пол чайной ложке
4)Ветчина двести грамм
2) Тертый сыр для начинки и мука
3) Соль,сода и сахар по пол чайной ложке
4)Ветчина двести грамм
Способ приготовления лепешек с начинкой.
Сначала мы берем ветчину и режем её тонкой соломкой.Затем в глубокую
тарелку наливаем кефир и добавляем в него сахар, соль и соду. Всё
тщательно перемешиваем.Затем в эту смесь мы добавляем тертый сыр и
полстакана просеянной муки.Также всё тщательно перемешиваем. После этого
мы добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто .Полученное тесто
должно быть липким,но не крутым.После этих процедур приготовления мы
посыпаем стол мукой.На него выкладываем тесто и делим его на четыре
части.После этого каждую часть теста теста мы раскатываем на среднюю
толщину и сверху помещаем начинку на ваш выбор.Это может быть как
ветчина так и сыр.
Затем мы собираем тесто в мешочек и осторожно переворачиваем его.После этого слегка раскатываем в лепешку.Получившиеся лепешки выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Получившиеся сырные лепешки с начинкой можно подавать к столу горячими вместе со сметаной.Всем приятного аппетита!
Затем мы собираем тесто в мешочек и осторожно переворачиваем его.После этого слегка раскатываем в лепешку.Получившиеся лепешки выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Получившиеся сырные лепешки с начинкой можно подавать к столу горячими вместе со сметаной.Всем приятного аппетита!