Торт Наполеон рецепт


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления быстрого торта Наполен. Для приготовления нам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты для торта Наполеон:
ДЛЯ ТЕСТА:

Два стакана муки,
Двести грамм сливочного масла,
Двести грамм сметаны,
Щепотка соли.
Также заявленную норму продуктов можно увеличивать по своему вкусу
ДЛЯ КРЕМА
Пол литра горячего молока
Один стакан холодного молока
Три столовых ложки муки
Два яйца
Полтора стакана сахара
Сто пятьдесят граммов сливочного масла
Ванилин по вкусу
Для торта Наполеон идеально подходит заварной крем,по своим качествам нежный и не жирный
 Приготовление торта Наполеон:
Сначала нужно на доску насыпать муку и положить охлажденное масло,которое мы нарежем маленькими кусочками.Всё это сочетание нужно порубить мелко ножом.Затем, после этого в муке сделать углубление и добавить туда сметану.Можно также немного посолить и замешать тесто. Тесто перед выпечкой необходимо раскатать и сложить.Затем еще раз раскатать и сложить в два-три раза.Затем тесто нужно разделить примерно на 4-5-6 коржей и их выпекать в духовке пол часа при температуре сто восемьдесят градусов.Теперь мы приступим к приготовлению крема.Куриные яйца необходимо взбить с сахаром и добавить к ним один стакан холодного молока и муку.Всё ещё раз тщательно взбить.Затем нужно влить эту массу в кипящие пол литра молока.
Наш крем необходимо варить до загустения.В процессе варки нужно постоянно помешивая, но не доводить кипения. Затем нужно крем снять с огня и охладить.Потом нужно взбить с мягким маслом и ванилином.Теперь переходим к финальной части приготовления торта Наполеон.Наши готовые коржи нужно вынуть из духовки и дать им остыть. После этого нужно промазать их кремом. Получившийся Торт Наполеон я ставлю торт на холод на ночь. С утра я у коржей обрезаю края и обсыпаю сверху оставшимися крошками от теста. Также можно верх у торта посыпать мелкими орехами.Вот собственно вот так вот готовится наш быстрый торт Наполеон.