Торт Негр в пене рецепт


Сегодня мы поговорим о том,как приготовить в домашних условиях необычный торт под названием Негр в пене.Данное название очевидно появилось из-за сочетания в данном рецепте шоколада и сметаны.Итак для готовки данного рецепта нам потребуются следующие продукты питания.
Ингредиенты для торта:
Для теста:
Два яйца
Один стакан сахара
Один стакан сметаны 15% жирности
Один стакан плюс две столовых ложки пшеничной муки
Одна чайных ложки без верха соды, гашеной уксусом
Две столовая ложка какао Для крема:
Два стакана сметаны
Один стакан сахара Глазурь:
Сто грамм сахара
Пятьдесят грамм сливочного масла
Две столовых ложки какао
Две столовых ложки сметаны
Приготовление торта:
Сначала необходимо яйца взбить с сахаром и добавить к ним сметану, гашеную уксусом соду, какао и просеянную муку.Всё тщательно нужно перемешать.Затем полученное тесто нужно разделить на две части: большую и меньшую.Нужно испечь меньшую часть и это будет наша основа торта.Затем нужно будет её намазать кремом.Также нужно выпечь большую часть и её нарезать небольшими кубиками.Все тесто необходимо выпекать при температуре ста восьмидесяти градусов в течении пятнадцати минут. Общую готовность можно проверить при помощи деревянной шпажки.Для получения крема нужно взбить сахар со сметаной до полного растворения сахара. Далее мы обмакивая каждый кубик теста в нашем креме.А далее выкладывать горкой на основу торта.Всю полученную горку мы заливаем глазурью.Для получения глазури мы должны соединить все ингредиенты и варить на медленном огне в течении двух минут,всё периодически помешивая. Я добавила в торт вишню или вишневое варенье,в результате получается очень вкусно.Наш готовый торт можно убрать в холодильник на несколько часов, а более желательно на ночь, для его полной пропитки.Всем приятного аппетита и чаепития!