Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления торта под название Трухлявый
пень.Данный торт обладает необычным вкусом.Для этого рецепта мы возьмем
следующие продукты.
Ингредиенты торта:
Один стакан сметаны
Две третих стакана сахара
Одно яйцо
Пол чайной ложки соды
Три стакана муки
Один стакан сметаны
Две третих стакана сахара
Одно яйцо
Пол чайной ложки соды
Три стакана муки
Для начинки:
Сто грамм чернослива
Сто пятьдесят грамм кураги
Сто грамм орехов
Сто пятьдесят грамм изюма
Сто грамм чернослива
Сто пятьдесят грамм кураги
Сто грамм орехов
Сто пятьдесят грамм изюма
Для крема:
Семьсот пятьдесят мл сметаны
Один стакан сахара
Семьсот пятьдесят мл сметаны
Один стакан сахара
Приготовление торта:
В самом начале можно приготовить начинку для нашего торта.Для этого
нужно залить сухофрукты горячей водой и распарить их. После этого
перекрутить орехи и сухофрукты по отдельности. Для этих целей идеально
подойдет кухонный комбайн. После этого перемешайте орехи с черносливом.
Затем для получения теста перемешивайте яйцо с сахаром и
сметаной.После этого добавляем к ним соду и муку. В результате у вас
должно выйти тесто мягкое, но не прилипать к рукам.Затем мы делим это
тесто на восемь колобков. Из каждого колобка мы раскатываем лепешку и
намазываем ее
черносливом.Затем сворачиваем её создаем рулет. Должно получиться у вас
с черносливом два рулета, а с курагой и изюмом по три штуки .Затем мы
берем наши рулеты и отправляем в духовку,чтобы они пеклись при ста
восьмидесяти градусах до золотистого цвета.После этого мы их остужаем у
разрезаем на кусочки. Затем мы взбиваем сметану с сахаром. Теперь нам
нужно взять
глубокую чашку или форму со съемным дном и выстелить пленкой.Затем мы
намазываем пленку кремом и слоями кладем нарезанные наши рулеты.Все это
заливаем каждый слой нашим кремом.После этого мы ставим наш торт на
ночь в холодильник.На следующий день мы достаем наш торт из
холодильника и переворачиваем форму.