Торт трухлявый пень рецепт


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления торта под название Трухлявый пень.Данный торт обладает необычным вкусом.Для этого рецепта мы возьмем следующие продукты.
Ингредиенты торта:
Один стакан сметаны
Две третих стакана сахара
Одно яйцо
Пол чайной ложки соды
Три стакана муки
Для начинки:
Сто грамм чернослива
Сто пятьдесят грамм кураги
Сто грамм орехов
Сто пятьдесят грамм изюма
Для крема:
Семьсот пятьдесят мл сметаны
Один стакан сахара
Приготовление торта:
В самом начале можно приготовить начинку для нашего торта.Для этого нужно залить сухофрукты горячей водой и распарить их. После этого перекрутить орехи и сухофрукты по отдельности. Для этих целей идеально подойдет кухонный комбайн. После этого перемешайте орехи с черносливом. Затем для получения теста перемешивайте яйцо с сахаром и сметаной.После этого добавляем к ним соду и муку. В результате у вас должно выйти тесто мягкое, но не прилипать к рукам.Затем мы делим это тесто на восемь колобков. Из каждого колобка мы раскатываем лепешку и намазываем ее черносливом.Затем сворачиваем её создаем рулет. Должно получиться у вас с черносливом два рулета, а с курагой и изюмом по три штуки .Затем мы берем наши рулеты и отправляем в духовку,чтобы они пеклись при ста восьмидесяти градусах до золотистого цвета.После этого мы их остужаем у разрезаем на кусочки. Затем мы взбиваем сметану с сахаром. Теперь нам нужно взять глубокую чашку или форму со съемным дном и выстелить пленкой.Затем мы намазываем пленку кремом и слоями кладем нарезанные наши рулеты.Все это заливаем каждый слой нашим кремом.После этого мы ставим наш торт на ночь в холодильник.На следующий день мы достаем наш торт из холодильника и переворачиваем форму.