Творожная шарлотка


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления творожной шарлотки с яблоками.Этот рецепт также можно сделать и без яблок,будет одинаково вкусно.Для готовки мы возьмем следующие продукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ ШАРЛОТКИ:
Творог
Три столовых ложки сметаны
Четыре яйца
Полтора стакана сахарa
Один стакан муки
Щeпотка соды и яблоки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ ШАРЛОТКИ :
Сперва мы растираем сахар с куриными яйцами.Затем мы добавляем творог и сметану.А после муку с содой.Полученную смесь нужно тщательно перемешать миксером.Ниже привожу ряд иллюстраций к данному рецепту приготовления.В общем у нас должна получиться вот такая вот по смесь.Её можно уже в таком состоянии отправить запекать,но мы ещё её снабдим яблоками.Для этого их моем и нарезаем на небольшие дольки.Берем форму для выпекания и выливаем половину нашего теста.Затем по кругу выкладываем тонко нарезанные яблоки.Сверху заливаем их оставшейся частью теста.На поверхности теста можно сделать небольшие углубления,а можно и без них.Форму для выпечки отправляем в духовку и выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов до полной готовности.Подавать к столу творожную шарлотку можно как в горячем состоянии,так и охлажденном.Кто как больше предпочитает.