Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления творожной шарлотки с яблоками.Этот
рецепт также можно сделать и без яблок,будет одинаково вкусно.Для
готовки мы возьмем следующие продукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ ШАРЛОТКИ:
Творог
Три столовых ложки сметаны
Четыре яйца
Полтора стакана сахарa
Один стакан муки
Щeпотка соды и яблоки
Три столовых ложки сметаны
Четыре яйца
Полтора стакана сахарa
Один стакан муки
Щeпотка соды и яблоки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ ШАРЛОТКИ :
Сперва мы растираем сахар с куриными яйцами.Затем мы добавляем творог и
сметану.А после муку с содой.Полученную смесь нужно тщательно
перемешать миксером.Ниже привожу ряд иллюстраций к данному рецепту
приготовления.В общем у нас должна получиться вот такая вот по смесь.Её можно
уже в таком состоянии отправить запекать,но мы ещё её снабдим
яблоками.Для этого их моем и нарезаем на небольшие дольки.Берем форму для выпекания и выливаем половину нашего теста.Затем
по кругу выкладываем тонко нарезанные яблоки.Сверху заливаем их
оставшейся частью теста.На поверхности теста можно сделать небольшие углубления,а можно и
без них.Форму для выпечки отправляем в духовку и выпекаем при
температуре сто восемьдесят градусов до полной готовности.Подавать к
столу творожную шарлотку можно как в горячем состоянии,так и
охлажденном.Кто как больше предпочитает.