Творожно яблочная запеканка


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления творожно яблочной запеканки.Для приготовления данного блюда нам потребуются следующие продукты.

 Ингредиенты для творожно яблочной запеканки:

Два яблока
Две столовых ложки сливочного масла
Одна столовая ложка сахара
Для теста:
Пачка творога в двести пятьдесят граммов
Два яйца
Три столовых ложки сахара
Щепотка соли
Пол столовых ложки сметаны
Три столовых ложки муки
Приготовление творожно яблочной запеканки:
Сначала мы берем яблоки,моем их и очищаем от кожуры.Затем яблоки необходимо порезать на дольки. После этого яблоки необходимо обжарить на сковороде на сливочном масле. Не забывайте посыпать сахаром наши яблочки.Обжариваем яблоки по пять минут с одной стороны и с другой.Затем мы готовим тесто.Для его приготовления смешиваем все ингредиенты вместе.Муку не забываем просеять,чтобы избежать комочков.Полученное тесто будет жидким.Все что нам теперь остается,это залить тестом наши яблоки и поставить сковороду в духовку на температуру сто восемьдесят градусов.Запеканка готовиться до корочки.После этого её достаем и немного остужаем.Подавать к столу можно её как одиночно,так и с вареньем или ещё чем-либо.