Как пожарить кабачки на сковороде с яйцом



Кабачки жаренные с яйцами идеальное блюдо как к завтраку,так и к обеду.В сочетании с нарезанной колбасой или ветчиной получается крайне питательно и вкусно.Для того,чтобы пожарить кабачки с яйцом вам понадобится один большой кабачок,одна луковица,сливочное масло,глубокая сковородка и восемь яиц. Мы берем кабачок и моем под теплой водой.Затем счищаем с него кожуру.Затем нарезаем на дольки,которые в свою очередь мелко режим на кусочки.Луч чистим и нарезаем на кольца.На сковородку наливаем немного сливочного масла и отправляем туда наши кабачки и лук.Накрываем крышкой и жарим минут двадцать до готовности периодически помешивая. После этого мы разбиваем в пожаренные кабачки все восемь яиц.Также тщательно перемешиваем,чтобы все смешалось до однородной смеси.Накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности яиц. После этого гасим газ и ждем пока наше блюдо немного не остынет.Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать к столу.Я обычно дополнительно к жаренным кабачкам нарезаю ветчину и делаю простой овощной салат.