Как пожарить куриные голени на сковороде



Существует несколько способов приготовить данное блюдо.Но в любом случае,готовится оно быстро,дешево и сердито.Для первого рецепта вам потребуются размороженные куриные голени,очищенный чеснок(примерно восемь десять зубчиков),черный перец и сливочное масло.Мы готовим в следующей последовательности.Наливаем на сковороду масло и разогреваем.Затем добавляем чеснок и его обжариваем.Немного обжаренный чеснок мы не оставляем в сковороде,а вытаскиваем назад куда-нибудь на тарелку.Затем мы отправляем жарить наши голени.Курицу мы обжариваем с обеих сторон в течении десяти минут до корочки.После этого добавляем по вкусу черный молотый перец,соль и приправы.А также добавляем немного кипяченой воды.Также добавляем наш чеснок,накрываем крышкой и начинаем тушить голень,периодически переворачивая её.Готовится в таком режиме курица минут десять пятнадцать. Как только голень стала мягкой ,то значит блюдо готово. Для второго способа приготовления голени вам потребуется набор различных специй для жарки курицы.Я обычно беру три пакетика различных специй.Затем размораживаю голень.Насыпаю немного этих специй в тарелку и перемешиваю.Затем голень тщательно обмазываю данными специями.После отправляю в холодильник на часок,чтобы курица пропиталась этими ароматами.Затем наливаю масло в сковородку и обжариваю со всех сторон до полной готовности.Если во время жарки вы добавити чеснок,то это будет лишь плюсом к вашим жареным голяшкам.Всем приятного аппетита!