Как пожарить шашлык на сковороде



Для приготовления шашлыка из свинины в домашних условиях вам потребуются следующие ингредиенты.Лук,специи для шашлыка,уксус,сковорода и сливочное масло.И конечно же сама свинина.Процесс приготовления сводится к следующим действиям.Нарезаем в глубокую посуду лук и свинину.Затем добавляем туда пару столовых ложек уксуса и специи для шашлыка и все тщательно перемешиваем.Затем отправляем в холодильник для того чтобы мясо промариновалось.Через пару часов мясо можно обжаривать на сковороде.На сковороду для жарки наливаем масло и обжариваем вначале свинину без лука.Время обжарки на каждую сторону по восемь минут.Если у вас мясо подгорит,то ничего страшного.Так даже лучше.Затем мы добавляем нашу смесь из лука и уксуса в сковороду и жарим теперь в таком виде ещё минут пятнадцать.После указанного времени наше блюдо готово и его можно подавать к столу с гарниром или же просто без всего с кетчупом.