Как пожарить замороженные котлеты



Если ваши котлеты перед приготовлением оказались замороженными,то это большой плюс.Дело в том,что я помню,пытался приготовить котлеты полуфабрикаты,которые уже оттаяли.Так они банально стали прилипать к сковороде и все разваливались.Поэтому жарка замороженных котлет - это единственный способ их нормально приготовить.Сам процесс приготовления сводится к простым действиям.Вы берете сковородку побольше и поглубже.Наливаете в неё подсолнечное масло.И ставите на маленький огонь.Как только масло нагрелось,то сразу же отправляем в неё наши котлеты.Причем чтобы они не прилипли ,необходимо их обвалять в сковороде со всех сторон в нагретом масле.После этого мы накрываем крышкой и начинаем жарить,периодически их переворачивая на другую сторону.Обычно я жарю до момента пока объем котлеты не уменьшится в два раза и не появится корочка.Это значит,что котлеты наши готовы и их можно подавать к столу.За счет накрытой крышки они прожариваются равномерно с обеих сторон.