Как потушить капусту с мясом



Данное блюдо некий аналог солянки и готовится практически аналогичным образом.Вам понадобится шмоток свинины,лук,морковь,лавровый лист и томатная паста.А также сливочное масло и глубокая сковорода. Начинаем готовить блюдо с мяса.Свинину моем и очищаем от лишнего.И мелко режим.Затем в сковороду добавляем немного масла и воды и отправляет туда нашу свинину вместе с лавровым листом.Тушим до готовности.Затем мелко режим лук и очищаем морковь.Натираем её на терке.Все это также отправляем к нашему мясу и продолжаем тушить. Затем очищаем капусту и мелко шинкуем.К тушеному мясу с луком и моркови добавляем немного воды и томатной пасты.А также высыпаем нарезанную капусту и тщательно перемешиваем. Если вы хотите,чтобы тушенная капуста была жирной,то добавляете побольше масла,если нет то упор делаете на воду.За счет томатной пасты капуста станет оранжевого цвета.Тушим капусту до полной готовности,пока она не станет мягкой.Время тушение при каждом случае индивидуальное. Во время тушения для улучшения вкусовых качеств рекомендуется добавлять специальные специи.