Как приготовить безе в домашних условиях



Если вы хотите побаловать своих родных и близких сладостями и вы не знаете что такого приготовить,то лучшим вариантом будет безе.Именно этот вид сладостей готовится быстро и себестоимость его низка.Давайте рассмотрим как приготовить безе в домашних условиях. Нам понадобятся яйца,сахарный песок и посуда для приготовления.Идеальным вариантом будут глубокие миски.Количества ингредиентов я всегда беру на глаз.Попробуйте вначале с десятком яиц. Яйца поочередно аккуратно разбиваем,чтобы желток не повредить.Затем в ручную отделяем желток от остальной жидкой массы.Это наш белок. Затем берем кофемолку и перемалываем сахар или сахарный песок до состоянии пудры. Добавляем нашу пудру к белку и венчиком тщательно перемешиваем взбивая до однородной массы.В конечном итоге за пятнадцать минут взбивания мы должны получить густую пену.Пена должна быть настолько густая,что не должна выпадать при перевертывании миски.Затем нашу пену помещаем в кондитерский мешок.Затем посыпаем протвинь либо мукой,либо стелим бумагу для выпички.На неё выдавливаем наш крем в виде зефирок. Ставим протвинь на час или более при температуре ста градусов.После готовности достаем его и ждем пока остынет.Наши безе готовы.