Как приготовить плов в кастрюле



Для приготовления плова в кастрюле вам потребуется ряд различных ингредиентов.Для начала вам пригодится глубокая и большая кастрюля.Кроме поджарки вы там будете там и готовить сам плов.Затем возьмите специи для плова,томатная паста,длиннозерный пропаренный рис,морковь и лук,а также мясо.Подойдет как курица,так и свинина. Процесс приготовления следующий.Мы берем нашу кастрюлю и наливаем в неё масло.Мясо моем и мелко туда режим.Лук и морковь чистим и также отправляем в кастрюлю.Начинаем их жарить на масле. Параллельно мы моем рис и варим до готовности.Как только мясо будет готовы,а рис сварен,то его отправляем в кастрюлю и добавляем специи и немного томатной пасты,чтобы плов приобрел оранжевый цвет.Все тщательно перемещиваем и добавляем немного воды. В таком состоянии тушим плов минут двадцать с закрытой крышкой.Периодически помешиваем рис.После этого блюдо готово к тому,чтобы его подавать к столу.Плов солится по вкусу.