Как приготовить рыбный суп из консервов



Рыбный суп из консервов готовится быстро и не требует большого числа ингредиентов.Вам понадобятся любые рыбные консервы в количестве двух банок.Будь то сайра или сардина,но лучшим вариантом будет горбуша. Также вам понадобится зелень,лук,морковь и картофель. Готовим рыбный суп мы следующим образом.Чистим картошку и мелко режим.Лук также очищаем и мелко крошим.Морковку очищаем,моем и натираем на терке. Наливаем в кастрюлю воду и ждем пока она нагреется на газу.После отправляем нашу овощную составляющую.Для придания ароматности к овощам добавляем лавровый лист и чуть чуть черного в горошке .Варим овощи до готовности.После этого отправляем нашим рыбные консервы. Чтобы в супе рыба была равномерно распределена,мы предварительно на тарелку выкладываем наши консервы и мелко ложкой или вилкой разминаем. Когда овощи готовы размятую рыбу отправляем с тарелки прямо в кастрюлю.В таком варианте варим ещё минут десять и выключаем для того чтобы суп настоялся.В этот момент можем добавить в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Когда суп подаем к столу в тарелку можно добавить либо сметану либо майонез. Также при варки супа у уже перечисленным ингредиентам можно добавить консервированный горошек и промытый рис.В этом случае суп более будет густой и сытнее выглядеть.