Как приготовить сырники из творога на сковороде



Я обычно готовлю более десятка сырников.Для этого количества мне требует три пачки творога,четыре пять яиц и несколько столовых ложек муки для выпечки.Если вам нужно испечь как можно больше сырников,то берите больше муки.Они получаться у вас более мучные.Творог берите всегда жирный Собрав все ингредиенты,мы берем глубокую миску.Там мы будем замешивать нашу смесь. Отправляем в миску творог.Затем разбиваете и добавляете яйца и муку.Все это перемешиваем до однородной массы.Затем берем тарелку.Она нам понадобится для готовых сырников.После этого берем руками смесь и лепим небольшие лепешки.С обоих сторон их делаем преплюснутыми.Сверху лепешки обмакиваем в муке На сковороду наливаем масло и отправляем жарится на медленном оге наши творожные лепешки.Жарим на медленном огне до желтой корочки в течении нескольких минут с обоих сторон.Те сырники,что обжарятся отправляем в нашу тарелку.Для гарнира к сырникам можно добавлять либо сахарную пудру,либо варенье,либо сгущенку.Ну а кто-то предпочитает сметану.В общем дело вкуса. Некоторые кулинары при приготовлении сырников использую фрукты.Их просто добавляют в творожную смесь.А далее все также как и при приготовлении обычных сырников.