Как сделать сухари




Если вам потребуются мелкие сухарики просто к столу или погрызть,то их можно приготовить в домашних условиях.Готовятся сухарики как из черного,так и из белого хлеба. Кто-то использует для приготовления черствый хлеб,я же использую свежий.Для этого мы берем батон либо уже нарезной либо целый.Во втором случае его режим на куски. Затем эти куски режим вдоль и поперек пока у вас не получатся небольшие кусочки.Можно порезать хлеб как для такого варианта.Нарезанные кусочки укладываем на противен и отправляем в духовку при температуре от ста до ста двадцати градусов на пятнадцать минут.На выходите мы получаем сухарики с корочкой.Для полной просушки вам потребуется до получаса.В процессе сушки сухари помешивайте,чтобы они пропекались с обоих сторон.Для чесночного вкуса вам потребуется поджарить продавленый чеснок и после этой поджаркой смажьте весь хлеб,который будет в будущем сухарями.Для укропного вкуса мелко порежте зелень и смешайте со сливочным маслом и промажте будущие сухари.