Как сшить повязку от коронавируса



Интернет пропитан нытьем о том,что нигде в аптеках нельзя купить марлевые повязки.Вата и бинты также отсутствуют.Я намедни решил проверить эту информацию и прошелся по ряду аптек на окраине города. И знаете,все подтвердилось.Нет в продаже ни повязок,ни бинтов,ни ваты. Именно дефицит данного товара меня вдохновили написать данный пост. И сегодня я вам расскажу о том,какой товар находиться в продаже в каждом магазине "Пятерочка" в большом количестве.И именно он идеально подойдет для шитья в домашних условиях повязки от кароновируса.



Итак,вам потребуются салфетки вискозные,ватные диски,ножницы,принадлежности для шиться и все что угодно для лямок,которые будут держать вашу повязку на лице. Все перечисленные товары находятся в огромном количестве в магазинах.Но многие предпочитают нытье,вместо действий.Салфетки вискозные стоят копейки.В пачке их четыре штуки.Если их поделить пополам,то получиться восемь штук.Сами салфетки плотные и отлично защищают.Все что вам нужно это их прошить в ручную по перимитру и приделать лямки.



Если вас интересует супер повышенная защита,то тогда можно между двух салфеток поместить несколько ватных дисков и все тщательно прошить.Подобная салфетка уж точно не пропустить все нежелательное вашему дыханию. Так что,если вы не нашли повязки в продаже,то вот вам способ как быстро,дешево и просто сшить повязку от кароновируса в домашних условиях.