Как сварить молочный суп



Молочный суп идеальный, вкусный и питательный завтрак или обед.Готовится данное блюдо просто и список ингредиентов весьма мал.Вам понадобится лапша паутинка,молоко,сахар и сливочное масло с сахаром. Кто-то ещё добавляет в суп немного ванильного сахара для улучшения вкусовых качеств.Я так не пробовал,но если вы переборщите с ванилином,то суп получится горько жгучий Готовиться молочный суп следующим образом.Берем глубокую кастрюлю и наливаем в неё молоко.Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем Затем ставим на газ и доводим молоко до кипения. После этого гасим наз и добавляем вермишель паутинку и снова ставим на газ.Периодически помешиваем.Варим минут десять.После этого суп снимаем с газа и добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Молочный суп необходимо подавать сразу же пока он горячий и вермишель не разбрелась.Суп разливается по тарелкам и если он оказался не очень сладким,то дополнительно сластим. Молочный суп с вермишелью идеально сочетается с бутербродами с сыром.