Как варить гороховую кашу



Существует несколько способов варить гороховую кашу и сейчас эти варианты мы рассмотрим.Но во всех случаях процесс приготовления одинаковый.Меняется лишь заправка. Перед тем как варить гороховую кашу вам необходимо тщательно перебрать и промыть крупу.После этого её необходимо замочить на ночь.Если вы этого не сделаете,то каша будет содержать большое количество недоваренных горошен. На следующий день после замачивания,мы берем кастрюлю с водой и отправляем туда нашу крупу.Варим около часа на среднем огне.Размоченный горох хорошо разварится за это время до однородной массы.После этого вам понадобится лишь толокушка,чтобы размять гороховую кашу до одноразового пюре. Теперь о разных способах приготовления.В первом случае мы можете просто добавить специи и зелень и размолоть кашу до состояния пюре. Во втором случае мы готовим отдельно поджарку из лука и моркови и добавляем в момент разминания. Третий вариант мы также готовим поджарку но и параллельно отвариваем мелкие кусочки мяса.В конце добавляем специи,поджарку и мясо и все украшаем зеленью.