Как варить спагетти чтобы не слипались



Чтобы приготовить спагетти в кастрюле и чтобы полученное блюдо не слипалось вам нужно соблюсти ряд требований.Во-первых,не использовать самые дешевые виды спагетти типа "красная цена" и им подобные.Как бы вы не пытались их сварить,у вас никогда не получится этого сделать нормально.На выходе вы получите кашу.Какие -либо марки спагетти я вам не посоветую.Во-вторых,спагетти нужно немного не доварить.В Италии,например это традиция не доваривать спагетти.Затем после того,как вы сольете воду,вам необходимо будет налить немного подсолнечного масла и перемешать макароны.За счет Вот таких вот простых правил ваши спагетти редко когда будут слипшимися.Процесс приготовления спагетти сводится к следующим простым действиям.Ставим на газ в кастрюле воду. Подсоливаем её по вкусу.Как только вода нагрелась,отправляем туда наши спагетти.Если длинные макаронины не помещаются в вашу посудину,то их можно сломать на две-три части.В процессе варки их помешиваем и недаем друг с другом сцепится.Как только спагетти стали мягковатыми и немного жесткими внутри воду можно сливать и заправлять их растительным маслом.Спагетти подаются к столу пока горячие.