Как замариновать лук к шашлыку




Данная приправа и гарнир к шашлыку готовится очень просто.Вам понадобится обычный лук,укроп,столовый уксус соль и сахар.На двести грамм воды берете три столовых ложки сахара и пол столовой ложки соли.Воду наливайте в кастрюлю и доведите её до кипения.После этого гасите газ и добавляете соль и сахар.Когда вода ещё остынет добавьте наш уксус и тщательно перемешайте.Лук очищайте от шелухи и тонко нарезайте кольцами.Укроп также мелко порежьте и смешайте с луком. Полученный маринад мы берем и им заливаем наш лук.Для этого подойдет отдельная кастрюля.Все тщательно перемешайте и оставьте остывать.После этого ,вам нужно будет убрать тару в холодильник на пару часов,чтобы лук хорошенько замариновался. Многие кулинары не ждут этого времени,а сразу полученный маринад с луком используют для гарнира к шашлыку.Вот собственно и всё.