Мясная избушка

Чтобы приготовить оригинальный закусочный торт из несладких продуктов, потребуется много терпения, но лучшего украшения для праздничного стола не подыскать. Возьмите полкило сырой печени, 300 г сыра (можно колбасного), 5 ложек молока, куриные яйца (2 сырых, 1 вареное), около 100 г муки, соль, соду, укроп, чеснок, майонез. Для оформления избушки потребуется 1 прямоугольной формы вафельный лист, соленая соломка, брокколи, ягоды и несладкая кокосовая стружка. Из пропущенной через мясорубку печени, молока, яиц, соли, соды и муки готовим жидкое тесто, из которого выпекаем блинчики. Остальные продукты (сыр, вареное яйцо, майонез и укроп) пойдут на начинку. Далее наступает время проявить творческие способности. Готовые блинчики с сырной начинкой, туго свернутые в трубочки, послужат бревнами для избушки. Из вафли, переломленной пополам, делается покатая крыша, а из соломки – забор. Сооружение декорируется соцветиями брокколи и ягодами. Крыша обильно посыпается кокосовой стружкой. Будьте особенно аккуратны при “строительстве”. У некоторых хозяек избушки получаются не очень реалистичными и больше напоминают собачьи будки изготовление которых, безусловно, следует доверять профессионалам. Но вы не расстраивайтесь: подобный кулинарный шедевр в любом случае будет оценен гостями на “пять с плюсом”.