Пекинскую капусту я
открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на
нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус
лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не
более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Приготовление:
Соль я особо не
люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в
майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые
палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.
Сыр также порезать средним кубиком.
Открыть банку с
кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить
майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив
порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.