Душевая кабинка

Душевая кабинка, не смотря на то, что возникла на российском рынке давно, все еще остается довольно свежим атрибутом ванной. Это нынешний модернизированный и функциональный агрегат, который приобрел еще и добавочную жилую площадь. Кабина — где можно нежиться под водой, сидя, стоя, прослушивая последние новости по радио или музыку. Тем, кому не принципиально лежать в наполненной ванне.
По комплектации кабины можно разбить на 2 группы: мультифункциональные и типовые. Мультифункциональная кабина непременно предполагает гидромассаж, причем разных типов: от ног до головы. Все зависит от количества и местоположения форсунок, из которых бьет вода. Кстати, напор воды и ее направленность во многих моделях возможно регулировать самим. Типовые модели предусматривают только душ. Материал внутренней и внешней отделки, смеситель, дизайн, полочки и даже рисунок на полу — все это персонально для любых моделей. Все мультифункциональные душевые кабины имеют гидромассажную функцию.
Душевые кабины бывают стационарными, закрытыми с каждой стороны стенками и угловыми. Удовлетворить желание по местоположению в ванной комнаты легче со стационарной кабиной. Угловые располагаться могут только в одном месте — в углу.