Яблочные оладьи


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления яблочных оладий.Данное блюдо готовится крайне просто,а на выходе получится весьма вкусно.Для приготовления этого рецепта нам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты для яблочных оладий:
Яблок
Куриные яйца
Две три столовых ложки сахара
Щепотка соли
Мука
Приготовление яблочных оладий:
Сначала берем яблоки и очищаем их от сердцевины и шкурки.Затем их нужно потереть на крупной терке.Также можно и не натерать,а посто мелко измельчить.Затем добавьте яйцо и сахар и всё тщательно перемешайте.Затем постепенно добавляйте муку.Её необходимо добавлять таким образом,чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи.На это может у вас уйти примерно один стакан.Затем мы выкладываем при помощи ложки на разогретую сковородку нашу смесь и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до корочки.Готовые яблочные оладьи можно есть как просто,так и с вареньем или сгущенкой.