Как приготовить котлеты из рыбных консервов



Сегодня мы рассмотрим один из рецептов приготовления котлет из рыбных консервов.Данный рецепт идеально подойдет для любителей рыбных блюд.Для готовки мы возьмем следующие продукты.

 Ингредиенты для рыбных котлет:

Рис
Рыба консервированная (подойдет любая)
Лук репчатый -одна штука
Яйцо куриное
Крупа манная
Панировочные сухари
Способ приготовления рыбных котлет:

Сперва мы берем наш рис и промываем его.После того,как он стал чистым его отвариваем до готовности.После этого остужаем.Открываем банку с консервой и сливаем сок.Рыбу добавляем к рису.Все тщательно перемешиваем до однородной массы.Затем мы берем нашу луковицу и очищаем от шелухи.Мелко натираем и добавляем к нашему фаршу.Все снова тщательно перемешиваем.Для лучшей вязкости и слипаемости мы добавляем к нашей смеси сырое яйцо.Затем добавляем немного манной крупы и все тщательно перемешиваем.Полученный фарш необходимо оставить на пятнадцать минут,чтобы манная крупа набухла.После этого можно приступать к жарке.Для этого мы руками лепим котлеты и обволакиваем их в панировочных сухарях.Затем отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с обеих сторон до корочки.Котлеты из рыбных консервов можно употреблять как с гарниром так и просто.