Сегодня мы рассмотрим один из рецептов приготовления котлет из рыбных консервов.Данный рецепт идеально подойдет для любителей рыбных блюд.Для готовки мы возьмем следующие продукты.
Ингредиенты для рыбных котлет:
Рис
Рыба консервированная (подойдет любая)
Лук репчатый -одна штука
Яйцо куриное
Крупа манная
Панировочные сухари
Рыба консервированная (подойдет любая)
Лук репчатый -одна штука
Яйцо куриное
Крупа манная
Панировочные сухари
Способ приготовления рыбных котлет:
Сперва мы берем наш рис и промываем его.После того,как он стал
чистым его отвариваем до готовности.После этого остужаем.Открываем банку
с консервой и сливаем сок.Рыбу добавляем к рису.Все тщательно
перемешиваем до однородной массы.Затем мы берем нашу луковицу и очищаем
от шелухи.Мелко натираем и добавляем к нашему фаршу.Все снова тщательно
перемешиваем.Для лучшей вязкости и слипаемости мы добавляем к нашей смеси сырое
яйцо.Затем добавляем немного манной крупы и все тщательно
перемешиваем.Полученный фарш необходимо оставить на пятнадцать
минут,чтобы манная крупа набухла.После этого можно приступать к жарке.Для этого мы руками лепим котлеты и обволакиваем их в панировочных
сухарях.Затем отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем
с обеих сторон до корочки.Котлеты из рыбных консервов можно употреблять
как с гарниром так и просто.