Треугольные котлеты



Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления необычных котлет треугольной формы.Другое название этого рецепта котлеты жаренные в корже.Для готовки этого блюда нам понадобятся некоторые продукты.


Ингредиенты для треугольных котлет
Вафельные коржи
Любой фарш
Лук
Зелень
Специи
Яйца - несколько штук
Соль по вашему вкусу.

Приготовления треугольных котлет
Сначала нужно смешать фарш со специями.Затем посолить и добавить яйцо,а также мелко нарезанный лук.
После этого нужно распределить готовый фарш по коржу. Для этого можно взять два коржа.Просто накрыть сверху вторым и аккуратно прижать по всей поверхности.После этого нужно дать полежать минут полученному бутерброду минут пятнадцать.Это необходимо чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не ломались при нарезке.
После этого нужно нарезать полученные коржи на треугольные кусочки.Затем нужно обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до полной готовности. Точное время жарки зависит от толщины вашей котлеты.Соответственно, чем толще мясной слой,значит время жарки дольше.Во время прожаривания рекомендуется накрывать крышкой сковородку.После прожарки у вас получаются котлеты треугольного вида.Обжаренный корж создает эффект панировки.Всем приятного аппетита!