Квашеная капуста рецепт



Продукты Капуста белокочанная - 10 кг Морковь - 600 г Рассол - сколько уйдет Для рассола (на 1 л воды): Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ст. ложка. Продукты для квашения капусты быстрым способом. Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать.Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.Капусту и морковь соединить, перемешать.Подготовленные овощи выложить в эмалированную посуду.Приготовить рассол, довести его до кипения. Затем залить им смесь капусты с морковью.Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место. Квашеная капуста быстрого приготовления готова. Приятного аппетита!